Domenica 6 Maggio
Ricetta del giorno: Burghul di verdure
Ingredienti:
Burghul, verdure disidratate (peperone rosso, peperone verde, pomodoro in fiocchi, cipolla). Contiene glutine.
Ricetta consigliata (4/5 persone):
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, 1 dado vegetale, formaggio pecorino grattugiato, prezzemolo fresco.
- Versate il Burghul con verdure contenuto nel sacchetto in una pentola con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e fatelo tostatre per 1 minuto.
- Aggiungete 1 litro di acqua. il dado vegetale e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti fino a quando tutta l'acqua sarà stata assorbita.
- Servite aggiungendo 2 cucchiai di pecorino grattugiato e una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente.
Etichette: gastronomia, pappa, ricette
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page